WE ARE PART JUST TO MEET AGAIN

MY MOTTO

Thursday, June 24, 2010

Sampai Kapan Harus Menunggu

Huah beteeeeeee hari ini LCDO apdet tapi gue gak bisa baca sama sekali keseluruhan chapternya karena website chinanya belom nge upload chapter 67, gue udah seharian ini nyari link2 china tp tetep aja gak nemu2 (hoho gue jago kalo soal beginian)

Kalo mau baca liat 10 halaman ringkasan cerita click aja LCDO 67

Japanese lhoo -tetep aja gak ngerti-

Sampai kapan gue harus menunggu biasanya tuh web cepettttttt amat apdetnya, udah ga sabar nih penasaran bgt.

Abis nya di 2 page terakhir menegangkan bgt! kalo ada yg bisa baca japanese kasih tau gue ya.. mau numpang nanya -___-

Today i don't have any passion for blogging.

Padahal masih banyak yang mau gue post!!! entar yaaa kalo gue udah baca chapter 67 baru gue bersemangat lagi buat blogging.

Today is going so slowly.

gue kena 4L= Lemah, letih, lesu, lunglai.

bye blog hiks hiks

23 comments:

  1. 生存乃是不斷地在內心與靈魂交戰;寫作是坐著審判自己。....................................................................

    ReplyDelete
  2. 愛情是一種發明,需要不斷改良。只是,這種發明和其他發明不一樣,它沒有專利權,隨時會被人搶走。.................................................................

    ReplyDelete
  3. 唯有用熱情、用智慧去觀察事物,這事物才會把他的秘密,洩漏給我們......................................................................

    ReplyDelete
  4. 愛情是一種發明,需要不斷改良。只是,這種發明和其他發明不一樣,它沒有專利權,隨時會被人搶走。.................................................................

    ReplyDelete